您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 卫计局 >> 正文

全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛薛城赛区启动仪式隆重举行

发稿单位:区卫计局 | 发稿日期:2017-5-19 11:49:7 | 浏览次数:448次

519,第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛薛城赛区启动仪式在薛城区临山广场举行。区人大副主任、区疾病预防控制中心主任贾继芳、区政府副区长李利萍、区卫生与计划生育局局长孙鹏、区体育局副局长王峰出席了启动仪式。启动仪式由区卫生和计划生育局局长孙鹏主持,来自9支参赛代表单位的286人参加了启动仪式。

孙鹏局长主持启动仪式并介绍启动仪式流程以及出席活动的领导,介绍了第二届万步有约大奖赛方案,使与会者详细了解大赛规则。

区政府副区长李利萍为启动仪式致辞。李利萍说,本次大赛的目的是促进参赛者积极参加身体运动,在全社会倡导科学的健康生活方式,提高全民健康意识和践行健康生活方式行动自觉性,降低慢性病危险因素、促进人与社会和谐发展。李利萍指出要以万步有约活动为开端,让全区更多的职业人员与社会人群加入到科学健走、增进健康的行动中来,在全区掀起全民健康生活方式行动的热潮。

第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛,旨在号召更多在职人群参与科学健走运动,构建适合职业人群的长效慢性病防控机制,开创职业人群慢性病防控工作的新局面。期待薛城赛区能在比赛中取得好成绩,同时也希望越来越多的人能够走出健康的体魄,为推进“健康中国”建设做出更大的贡献!

 

 

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰