您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 城管局 >> 正文

孙晋群区长到第二网格召开创卫现场推进会

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-5-18 9:24:36 | 浏览次数:395次

 

    5月17日上午,区政府副区长孙晋群带领区城管局、金融办、农发行、烟草专卖局、临城街道等相关负责人到包保第二网格视察创卫工作推进情况。
孙区长一行对第二网格北一社区每一条小巷、每一处设施、每一个死角等创卫工作开展情况进行视察。过程中,孙区长对第二网格北一社区道路改造、物业公司对接等工作进展情况给予充分肯定。但目前创卫工作还存在着不少薄弱环节。孙区长要求:一是切实增强责任感、紧迫感和使命感,要提高认识,集中力量,认真整改,专项达标,全力提升网格内创卫的整体水平。二是要城管部门发挥好牵头作用,进行联系、协调、督导网格内各单位,要每周最少开一次联席会,由办公室主任以上人员参加,通过上下联动、齐头并进,使“创卫”工作中发现的问题得到及时有效解决。三是要进快落实物业管理和“门前三包”责任制,通过物业管理和“门前三包”,建立起常态巡查机制,能及时、有效的发现问题,第一时间责成相关单位、个人进行整改。四是要进一步加大宣传力度,开展形式多样的“创卫”造势活动,带动辖区居民群众主动投入到创卫大潮中,掀起全民创卫的热潮,为创卫工作奠定坚实的基础。五要加快基础设施建设,做好路面硬化、绿化、美化,墙面修补、清理工作,确保责任区卫生整洁、有序,努力实现我区的创卫目标。(区城管局:朱峰)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰