您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 城管局 >> 正文

疏堵结合强治理,还路于民创和谐

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-5-17 22:1:20 | 浏览次数:397次

 

 

 



 

  

    随着城镇化进程的加快,人、车、路等各种交通要素快速增长,道路资源已严重不足,在这种情形下,还有不少商贩占用公共道路摆摊设点,给城市空间造成更大压力,也给市民出行造成不便。
    近一段时期,薛城区城市管理局在局领导的安排和部署下,针对城区各主要路段和节点进行专项整治。对一些初次经营者和一说即改者加强宣传、重于教育、合理引导的方式对其进行“疏”的管控;对一些屡教不改的顽固商贩采取“堵”方式,严厉打击。此次专项整治收到了良好的效果,市容市貌也明显改观。
    今后,我局将坚持标本兼治、疏堵结合、综合治理为原则;以改善市容市貌、优化人居环境、提升城市品味为目标;以打造宜居宜业新薛城为宗旨;以创建国家卫生城市和省级文明城市为契机管好城市,还路于民。(任国浩)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰