您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 食药局 >> 正文

区食药监局牵头开展网格“小广告”清理工作

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2017-5-13 9:7:44 | 浏览次数:385次

    5月12日下午,区食药监局组织开展了第七网格“小广告”清理活动。区妇联、信访局、畜牧局、农商行、八一社区参加了此次活动。
    当日下午,区食药监局由主要负责人带队,用抹布、水桶、铲刀、墙刷等工具,对第七网格内的小广告进行了清理。同时,执法人员向社区居民宣传“双城同创”相关精神,号召社区居民树立文明意识及“主人翁”意识,及时举报张贴“小广告”的不良行为并积极落实“门前三包”,为创建工作添砖加瓦。
    此次活动取得了初步成果,为改变社区环境、提升形象打下了良好的基础,也赢得了居民的广泛好评。



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰