您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区食药局 >> 业务工作 >> 正文

沙沟食药所突出重点狠抓学校食堂食品安全

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2017-5-12 17:22:5 | 浏览次数:330次



  近期,正值春夏之交,沙沟食药所认真贯彻上级指示,突出重点,狠抓学校食堂的食品安全监管,根据《山东省学校食堂食品安全监督检查办法》的要求,对辖区5处学校食堂开展专项检查。检查内容包括食品安全制度落实、人员管理、环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、食品添加剂管理、清洗消毒及上次检查问题整改、月度自查开展情况等。对学校食堂采购、贮存、加工制作、清洗消毒和留样等关键环节重点检查,督促落实食品进货查验、索证索票制度,健全从业人员健康档案及食品安全知识培训,查看现场及各种记录和台账,督促抓好学校食堂食品安全月自查工作,及时堵塞学校食堂食品安全存在的漏洞。图为执法人员在检查食品留样。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰