薛城政务信息2017第18期
来源: 区政府信息室
时间:2017-4-28 16:19:30
点击量:2249
 

                  重 要 信 息

 

    陶庄镇荣获两项省级荣誉称号   近日,山东省住房和城乡建设厅公布了第四批“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”名单,陶庄镇荣获“山东省美丽宜居小镇”称号,是全区唯一获此称号的乡镇。同时,前西村经省住建厅审查,入选“山东省传统村落”,是全区唯一入选的村庄。前西村明朝初年建村,典型的鲁南村居风格,村内有建于明末清初的市级文物保护单位“孙家大院”,千年西仓古桥和鲁封桥分别横跨在村边,形成了与故宅相互辉映的景色。(陶庄镇政府)

   区实验小学开展校园周边小广告清理活动    近日,该校组织“红领巾卫生志愿者”开展小广告清理活动,对学校周边店铺和主干道的小广告进行集中清理,以实际行动参与国家生卫城创建工作,进一步提升了学生的环保意识。(区实验小学)

(编辑:赵力)