我局圆满完成枣庄市庆“五一”表彰大会安保工作
来源: 区公安分局
时间:2017-4-28 15:1:19
点击量:482
 

 

428日,全市庆祝“五一”表彰大会在会展中心隆重举行。为确保大会顺利进行,分局高度重视,精心组织,超前部署,严格落实各项安保措施,共出动警力160余人次,圆满完成了此次安保任务。

为确保此次安保任务万无一失,分局高度重视,明确了责任分工和工作要求,分局党委委员、副局长朱刚现场指导安保工作,全程督导指挥协调。分局从交警、特巡警、凤鸣湖派出所等单位抽调专门警力,设立了沿途、现场保卫组,交通疏导组;各相关单位主要负责人对安保工作亲自组织、研究部署,全面加强对大会现场及周边的秩序管控和重点部位警戒,

任务期间,全体参战民警严格遵守执勤纪律,坚守工作岗位,文明执法、文明执勤、热情服务、尽职尽责,以饱满的精神状态和切实有效的工作,圆满完成大会安保工作,充分展示了薛城公安良好形象,赢得了有关领导的一致好评。

(编辑:王娟)