全市农村公路网化示范县建设现场会在我区召开
来源: 区交通局
时间:2017-4-21 13:51:39
点击量:634
 

    4月21日,市交通运输局组织的全市农村公路网化示范县建设现场会在我区召开。各区(市)交通部门负责人参加。
    与会人员一行先后观摩了我区陶庄镇、邹坞镇等村级公路网化示范县建设现场,我区在座谈会上做了经验交流介绍。与会人员对我区农村公路网化示范县建设情况给予了高度评价。
    近年来,我区把农村公路建设作为加快全域城镇化建设的重要举措,启动实施了农村公路网化、户户通工程,农村道路建设取得了显著成效。截至目前,全区累计完成投资1.3亿元,新建网化道路82公里,完成了260个自然村164万平方米的户户通道路建设,85%的自然村实现了“户户通”。同时,通过积极对上争取协调,我区纳入到全省第三批村级公路网化示范县,现已完成投资1900余万元,建设道路52公里,极大地改善了农村居民生产生活环境。

(编辑:王娟)