您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 食药局 >> 正文

沙沟食药所深入开展食品生产企业春季大检查从源头守护“舌尖上的安全”

发稿单位:区食药局 | 发稿日期:2017-4-20 16:32:51 | 浏览次数:411次


  近日来,沙沟食药所深入开展食品生产企业春季大检查活动,对辖区食品生产企业加强日常监督检查,从源头消除食品安全隐患,严把食品安全关。根据企业的风险等级,严格按照《食品生产经营日常监督检查办法》对辖区11家生产企业加强监管,从生产环境条件、进货查验、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格产品的管理和召回、从业人员的管理、食品安全事故处置等8个方面,21个重点项,30个一般项中,各抽查10多个项目对照检查,当场制作《食品生产经营日常监督检查结果记录表》并张贴在经营现场; 同时宣传《食品安全法》等法律法规,强调企业是食品安全第一责任人,从而增强企业的食品安全意识和责任意识。图为执法人员在现场检查。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰