邹坞镇多举措推动民生工程宣传
来源: 邹坞镇
时间:2017-4-19 15:3:50
点击量:483
 

    为推动民生工程的有效开展,大力营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围,提高民生工程的知晓率、满意率、支持率,邹坞镇根据省、市、区民生工程宣传工作的要求在全镇范围内多举措开展民生工程宣传工作。
    一是做好常规性宣传。利用宣传明白纸、广播等形式,大力宣传文化民生工程的成效,以及民生工程给广大群众带来的喜人变化。利用电子显示屏滚动播出民生政策和信息等方式,大力宣传民生政策和惠民举措。
    二是做好集中性宣传。在邹坞镇主要村(居)、人口密集居住地,悬挂民生工程宣传标语,设置宣传专栏,推动民生宣传进乡村,提高群众知晓率。
    三是做好网络性宣传。利用信息平台发布民生工程相关信息,组织群众利用网络平台,收看民生类节目或收看碟片。
    四是做好创新性宣传。通过开展民生工程图片展、民生工程主题征文等活动,推动民生工程宣传向重点人群延伸。与群众“面对面”、“零距离”交流,实现民生工作宣传的群众性、参与性,不断增强民生工程宣传的吸引力、感染力和影响力。

(编辑:王娟)