我区重点项目建设实现首季开门红
来源: 区周讯报社
时间:2017-4-17 8:18:38
点击量:1627
 

  今年以来,我区重点项目建设进展良好。截至3月底,全区82项重点项目已开工建设46项,其中34项续建项目复工30项,48项新建项目开工16项,实现了首季开门红。
   工业项目落地快、开工早。煤焦油馏分轻质化项目正进行临时设施施工,烟道废气脱硫脱硝及除尘项目一期完成进行调试、二期完成招标;文化旅游及服务业项目效率高、进度快。万达广场项目整体形象进度达到90%、将于6月份投入运营,孵化器2.0科技创新产业公园形象进度超过80%,枣庄铁路物流园正在进行西杨庄、潘庄村拆迁工作;城乡基础设施项目数量多、体量大,和谐路南延工程正在进行南侧隧道明洞土石方开挖及挡板施工,民生路南延工程完成隧道北侧土石分界测定、正在进行机械钻孔爆破,厦门路综合管廊主体防水镶嵌已基本完成;农业及生态建设项目投资大、效果好。周营大沙河生态水系综合治理正在进行河道清淤、拦蓄工程建设和沿岸绿化工作,黑峪水库完成库区防渗、道路硬化、内外墙装修,院山水库建设完成水库围坝建设及橡胶坝坝袋安装、交通桥建设,总形象进度达49%。(周讯)

(编辑:区周讯报社)