您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

区市场监管局一季度助企融资2.9亿元

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-4-17 8:17:50 | 浏览次数:889次

  今年以来,区市场监管局多措并举,用足用活动产抵押等融资职能,积极搭建平台,帮助企业唤醒“沉睡资产”变为真金白银,让企业发展“不差钱”。
   组织专业人员主动深入企业,加强宣传引导,架设银企沟通桥梁,加大对《担保法》《动产抵押登记办法》等法律法规的宣传力度,主动与企业、金融部门沟通。不断优化动产抵押登记服务,在加快登记材料审查的同时,加大对抵押合同、借款合同的审查力度,帮助和指导合同双方规范签约行为,完善相关手续,确保合同规范、合法,有效降低和避免银企双方的贷款风险。目前共办理动产抵押登记10件,帮助企业实现融资2.9亿元。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰