您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

义务植树为薛城添绿

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-3-13 9:26:59 | 浏览次数:1846次

 

 

阳春三月,正是植树好时节。310日,大众网联合区委宣传部、区林业局、巨山街道志愿者在我区凤凰山绿道杨树林驿站开展“为薛城添绿”义务植树活动。活动中,区林业局人员现场指导植树技巧,志愿者们分工协作,有的扶苗,有的培土,共同种下了一棵棵树苗。参加人数达300余人,栽植树木约2000余株。(周讯)

 


 

 


 

  3月11日上午,由团区委、区林业局主办的“绿色行动 扮靓薛城”植树活动在巨山街道黑峪村举行。活动开始前,参加植树活动的团员青年肃立在庄严的团旗前面举行“重温入团誓词”仪式。活动中,大家扛树苗、挥铁铲、培土、踩实,认真栽下一颗颗树苗,种下春天的希望。参加此次植树活动的有枣庄市实验高中部分师生,枣庄市奚仲志愿者协会、枣庄义工联盟薛城分会、广大机关企事业单位人士共计1000余名,共植树3000余棵。(周讯)




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰