邹坞镇:着力做好年终目标考核迎检工作
来源: 邹坞镇
时间:2017-1-11 17:21:39
点击量:1002
 

    近日来,为高标准、高质量完成全年目标任务,邹坞镇党委政府及早谋划、精心部署、采取有力措施,扎实做好迎检准备工作。
    一是统一思想,提高认识。通过采取目标任务完成情况纵向对比和督查等办法,要求各分管领导和全镇机关各部门工作人员树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终检查的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真对照区委区政府年初下达的目标管理责任制考评办法,逐条、逐项、逐个落实,力促年终检查获得优异成绩。二是明确责任,强化督查。对于年度目标考核工作做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,部门单位负责人抓落实。将年终检查工作纳入各部门、相关人员的年终考核,确保镇党委、政府年终综合目标任务的圆满完成。三是锁定目标,抓紧落实。全镇各个部门按照年初分工,紧盯考核目标不放,定期和临时性召开迎检协调会,分析形势,找出差距,实时解决软件资料、硬件建设、专项投入、工作开展中存在的突出问题,强化人力、物力、财力投入,齐心协力,共谋迎检。

(编辑:王娟)