您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 市场监管局 >> 正文

薛城区市场监督管理局取得三项医学计量标准考核证书

发稿单位:区市场监管局 | 发稿日期:2017-1-10 15:39:57 | 浏览次数:187次

 

    日前,枣庄市质监局对薛城区市场监督管理局计量所新建标的心脑电图机检定装置、医用多参数监护仪检定装置、无创自动电子血压计装置进行了现场考核后的审查评审。考核结果优秀,均予许可,并颁发了计量标准考核证书。

    计量标准的建标考核,依据JJF1033-2008《计量标准考核规范》和相关计量检定规程。现场考核和资料审查主要针对环境条件、标准设备运行状况、计量装置性能、标准技术报告、实验数据比对、检定证书的出具,检定人员资格、体系运行管理文件等多个方面。此次新标准的建立,为辖区医疗机构的医疗质量安全提供了有力的技术保障。(杨贵莹)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰