您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

李峰来我区调研督导中心城区重点交通基础设施建设

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-1-9 8:59:28 | 浏览次数:1797次

  1月5日下午,市委副书记、市长李峰来我区调研督导中心城区重点交通基础设施建设。市政府党组成员、秘书长朱国伟,区委副书记、代区长张伟,副区长、薛城公安分局局长孙宏伟参加活动。
   李峰一行实地察看了S345(B6线)薛城区拆迁现场、高铁换乘枢纽地下通道、和谐路和民生路辟通等工程建设现场,详细了解工程进展情况,并听取有关工作情况汇报。
   李峰强调,重点交通基础设施建设,关系城市扩容提质和城市整体形象,是备受老百姓普遍关注的民生工程、民心工程。各级各有关部门要切实增强责任感和使命感,积极作为、强力推动,确保按照既定时间节点完成各项建设任务。要全力加快工程进度,加快征地拆迁、附着物清理等工作,进一步拓展施工作业面,保障施工连续性。具备施工条件的项目,要抓紧时间进场开工,同步推进桥涵等配套设施建设,在确保工程质量的前提下,加快建设进度。要依法依规做好征地拆迁,坚持以人为本,深入做好政策解读、宣传引导等工作,合理确定补偿标准,及时兑现有关政策,切实维护群众合法权益。要进一步加强协调联动,针对工程建设中的立项审批、土地征用、施工许可等各个环节,有关部门要提前介入、靠上服务,各司其职、各负其责,及时协调解决工程推进中遇到的有关问题,确保各项工程顺利实施。要切实保障施工安全,严格落实施工安全主体责任,强化施工组织和施工现场安全管理,严格按照规范和技术要求施工,切实加强工程监理,坚决防止安全事故发生。要下大气力优化工程建设环境,要加强工程周边环境综合治理,严厉打击强装强卸、强揽工程、吃拿卡要等行为,努力为工程建设创造良好外部环境。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰