石爱作来我区督导第三次全国农业普查工作
来源: 区周讯报社
时间:2017-1-8 15:8:20
点击量:1523
 

  1月4日,市委常委、常务副市长石爱作来我区督导第三次全国农业普查工作。区委书记姜山,区委副书记、代区长张伟,区委常委、副区长李玉森,区委常委、区委办公室主任马骞陪同。
   石爱作一行来到常庄镇薛庄村农业普查现场,深入到农户家中,与农民亲切交谈,仔细了解他们的生产生活和家庭收入情况,勉励农民群众积极配合调查人员工作,履行好公民义务,并听取了有关负责人的汇报。
   石爱作对我区三农普摸底清查工作及前期组织工作给予充分肯定。他指出,农业普查是全面了解“三农”发展变化情况的重大国情国力调查,意义重大。普查工作涉及内容多,涵盖面广,工作量大,要高度重视,精心组织,建立健全领导班子及工作机制,按照程序依法普查,确保圆满完成第三次全国农业普查各项工作任务。(周讯)

(编辑:区周讯报社)