传承红色基因 争做时代新人
来源: 区住建局
时间:2019-7-16 14:11:41
点击量:968
 

     为重温革命历史,学习先烈精神,提高党员觉悟,进一步解放思想激发干劲,7月15日,薛城区建筑工程质量服务中心组织参观铁道游击队纪念馆,全体党员干部集体参加。
     区建筑工程质量服务中心党员干部集体来到铁道游击队党性教育基地,在瞻仰了纪念碑、广场和将军碑廊后,前往铁道游击队纪念馆内参观。看到馆内陈列着大量反映枣庄革命历史和铁道游击队战斗历史的珍贵实物和图片,以及大型油画、雕塑和地图沙盘。参观过程中,全体党员干部大家一边认真听取介绍,一边详细询问细节,共同回顾那段波澜壮阔的红色岁月,追思革命先烈的丰功伟绩。
     通过本次参观学习,同志们被革命先辈们的爱国情怀和坚定不移的理想信念深深打动,纷纷表示,将继续弘扬革命精神,以先烈们的昂扬斗志、先进事迹促进自身思想大发展、大解放,不断助推薛城城建事业新发展。

(编辑:赵儒)