2019枣庄(薛城)先把经济搞上去暨“双招双引”恳谈会顺利召开
来源: 区商务和投资促进局
时间:2019-7-8 9:56:22
点击量:1162
 

     为进一步贯彻落实市委市政府“先把经济搞上去”重大决策部署,推动我区“双招双引”工作扎实有效开展,迅速掀起“双招双引”工作热潮,促进全区经济实现新跨越、发展实现新突破,我区于7月 5日— 7日召开先把经济搞上去“双招双引”恳谈会。大会在在开元凤鸣山庄举行,24项重大项目在此集中签约,包括山东财经大学与薛城区人民政府全面战略合作协议、中国化学与薛城区产城融合项目投资合作协议、招才引智、招商引资项目,协议引进总投资209.7亿元。

     大会由区委副书记、区长张伟主持,区委书记姜山发表大会致辞。致辞中表示,现在来薛投资,正当其时,前景广阔,商机无限,这是加快新旧动能转换带来的“薛城商机”,是城市融合带来的“薛城商机”,是实施乡村振兴战略带来的“薛城商机”,是实施改革创新带来的“薛城商机”,是优化营商环境带来的“薛城商机”。枣庄市副市长周宗安出席会议并讲话;山东潍焦控股集团董事长刘良玉、中国化学集团有限公司雄安新区建设指挥部指挥长辛登高、山东财经大学副校长陈晓兰三位嘉宾代表发言,山东财经大学党委书记王邵军出席会议。

     此次会议的召开,对于构筑全方位、宽领域、纵深化的对外开放新格局,推动全区经济发展实现新突破、新跨越有着深远意义,也必将带动全区形成新一轮的“双招双引”新热潮。

                                                                                                    薛城区商务和投资促进局

                                                                                                           2019年7月8日

 

 

 

 



 

(编辑:赵儒)