您的位置:首页 > 民政互动 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 建议设立卫生室
信件查询 信件编号 知情密码
信件编号 143002320119 信件类型 反映问题
来信人 薛人 来信日期 2018/5/22 8:31:57
信件内容
*来信内容未显示*
办理结果
回信时间 2018/5/24 9:02:55
办理结果
		  





市民同志:  

    您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!您所反映的问题据卫计局回复:根据群众来信反映“关于在城南新区万洲第一街、湖景花园、公园悦府、贵和御园附近,设立卫生室”的建议,现将有关情况说明如下:

目前,根据全区现有的医疗资源分布情况,城南新区设有东小卫生室、西姚山卫生室、种庄卫生室(设于湘江花园内)、邵庄卫生室、西小庄卫生室,以上均为常庄镇中心卫生院一体化管理卫生室,基本能够满足群众就医需求。同时,鼓励社会资本开办内科、儿科、中医等非手术、低风险的个体诊所,近期在奚仲广场西锦阳河路开源花苑已经设立一处内科诊所。下步我们将不断优化医疗资源配置,合理增设便民医疗服务机构,更好地满足群众健康需求。感谢您的来信。

    祝您:身体健康,工作顺利