您的位置:首页 > 民政互动 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 垃圾处理
信件查询 信件编号 知情密码
信件编号 598276213985 信件类型 公众留言
来信人 江南苑舍 来信日期 2018/3/27 15:00:37
信件内容
*来信内容未显示*
办理结果
回信时间 2018/3/28 10:34:24
办理结果
		  





市民同志:  

    您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!您所反映的问题据临城街道回复:经与社区联系了解到,反映人反映的薛城区长江西路江南苑社共168户居民,没有物业,垃圾清理工作由社区雇6名保洁工进行,每月花费约600元。现社区组织每个单元选出业主代表,每户每月缴纳6元保洁费,全年计70元,并张贴通知至单元门口。但居民仍未缴纳,社区无力继续承担保洁费,故致使垃圾无法清运。关于每户每个月缴纳水费的同时也缴纳五元的垃圾处理费的问题,这5元卫生费是交给自来水公司的(环卫委托代收的),5元卫生费只是垃圾外运费,不包括小区里面的垃圾保洁清理,希望居民了解。感谢您的来信。

    祝您:身体健康,工作顺利。