您的位置  首页 >> 民政互动 >> 公众留言 >>列表
  • 由济南市扩建养猪场登上济南市31个重点项目联想薛城区重点项目推进,为什么薛城区不能思路开阔,眼界高展2000亩的养猪场的前景。集约化养殖规模化养殖成本低!能避开所谓周期。集约化养殖能解决环保问题。蟠龙河以西至微山县城以东就是大规模生猪养殖场的理想之地。
     回复:

    市民同志:

        您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!我们已将该建议转至有关部门,再次感谢您的来信!

        祝您:身体健康,工作顺利!

  • 首页 上一页 下一页 尾页共1条留言 10 条留言/页 转到:
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰