您的位置  首页 >> 民政互动 >> 公众留言 >>列表
  • 发表于:2017/3/19 20:54:23·永福北路兴建正规市场!
    为了彻底综合治理永福北路马路市场持续近十年的顽疾,希望拆除自颐和园以南包括防洪储备仓库在内的至原步行街西头道路。步行街已拆除道路直接延伸到西枣曹路,原来的市场也不存在了。只有拆除东至永福路西至枣曹路北至颐和园南至原步行街西路区域包括防洪储备仓库月在内的所有建筑,兴建正规农贸市场,才能一劳永逸的解决交通堵塞,别无他法、因为这一区域绝对不可缺少市场,又是极易卖出产品的地方。这区域居民太多消费能力极强。同时在这里规划一个垃圾压缩站一个公共厕所。彻底解决反复几千次的马路市场。
     回复:

    市民同志:

        您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!我们已将该建议转至有关部门,再次感谢您的来信!

        祝您:身体健康,工作顺利!

  • 首页 上一页 下一页 尾页共1条留言 10 条留言/页 转到:
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰