您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文

区政府王慎孝副区长带队开展元宵节消防安全检查
发表单位:区政府办公室 | 索引号:0101-02-2016-000326 | 录入:区应急办 | 日期:2016.2.24
    2月22日,区政府王慎孝副区长在区公安分局孙宏伟局长,区安监局殷召水局长,区公安分局马恒毅副局长、指挥中心唐鲁军主任,消防大队和辖区派出所负责同志的陪同下,深入辖区人员密集场所开展元宵节消防安全检查。
    王慎孝副区长一行重点对各场所的消防安全管理制度是否落实,值班人员、防火巡查人员是否在岗在位,每日巡查记录是否完整,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求,员工是否具备消防安全“四个能力”等情况进行了查看。
    检查结束后,王慎孝副区长要求,各场所务必要加大日常消防安全巡查力度,加强对工作人员的消防安全教育培训,大力提升场所整体抗御火灾水平,确保元宵节期间消防安全、不出现任何问题。
责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰