您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文

区安监局对区内两家建材企业进行安全检查
发表单位:区政府办公室 | 索引号:0101-02-2015-000323 | 录入:区应急办 | 日期:2015.10.27

    10月19日,区安监局组织有关执法人员对枣庄天润达实业有限公司、枣庄市薛城中联混凝土有限公司进行安全检查。

    检查组首先听取了两家企业关于安全生产管理工作汇报,查阅了企业安全生产相关管理资料和记录台账,并深入生产现场查看了作业情况。根据检查情况,检查人员提出了整改意见和建议。

    通过检查,进一步促进了企业安全生产主体责任的落实,进一步提高了安全生产意识,要求企业对发现的安全薄弱环节,安排专人加强管理,落实相应安全措施,切实消除安全隐患,确保生产安全。


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰