您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 社会公益事业 >> 正文

区民政局开学季为贫困大学生入学铺“路”
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2014-019097 | 录入:张建彬 | 日期:2014.10.31

    自9月份开学以来,区民政局以实际行动践行党的群众路线,心系贫困大学生,从细微处入手,不仅对全区64名贫困大学新生发放15.4万元助学金,还开通办理贫困生证明的“绿色通道”,从“三个方面”倾情服务贫困大学生,一是简化办理程序;二是坚持一次性告知制度;三是手续齐全的一次性办结。最大程度地为贫困大学生提供便利,做到随到随办,杜绝贫困生以及家长们因不了解而来回跑。

    据统计,截至目前,已为200多名贫困大学生办理了贫困证明。


责任编辑:张建彬
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰