您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 抢险救灾、优抚、救济、社会捐助 >> 正文

全区城乡低保清理核查工作稳步推进
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2014-018585 | 录入:张建彬 | 日期:2014.4.29
    全区城乡低保对象清理核查工作是区政府决定开展的一项重要工作。春节过后,各镇街迅速召开动员会议,安排部署核查工作,区民政局也成立了七个清理核查工作督导小组,深入各镇街进行督导检查。目前,各镇街核查工作进展顺利,部分镇街已进入民主评议关键阶段:
 
    沙沟镇:全镇低保核查工作已进入收尾阶段,已经完成查询委托书的签订工作和35个村的民主评议工作。截至目前,已经有20多个村进行了公示,其他村也正在积极开展公示工作。
 
    常庄镇:目前已基本完成查询委托书的签订工作,并有十个村召开了民主评议会议。
 
    周营镇:目前已基本完成查询委托书的签订工作,各村正在根据委托书的签订情况制定评议会议时间表,并于3月3日至15日集中开展评议工作,16日至20日进行公示。
 
    临城街道:已将所有在保户在社区报上进行公示,目前正在积极开展查询委托书的签订工作,已有一个社区完成了委托书的签订工作。
 
    陶庄镇:已经完成26个村的查询委托书签订工作,2月27日,在上武穴村召开了民主评议现场会,为做好全镇各村民主评议工作奠定了良好基础。
 
    邹坞镇:已经完成公示工作,截至目前,共有22个村完成了查询委托书的签订工作,并有10个村召开了评议会议。
 
    巨山街道:目前已有5个村完成了查询委托书的签订以及评议工作,并进行了公示。
责任编辑:张建彬
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰