当前位置:网站首页 > 信息公开内容
邹坞镇培强实体经济的“四梁八柱”
发表单位:邹坞镇 | 索引号:-02-2019-009928 | 录入:邹坞镇 | 日期:2019.7.1
 

    一是做大做强高端化工项目。新增的醋酸醋酐一期、煤焦油馏分轻质化等3个项目建成运营,超高功率电极材料一期加快推进,电极材料二期和粗酚精制项目基本完成附着物清理,化工园区累计聚集项目31个,全年产值达86亿元。
    二是优化提升传统项目。多乐公司成功研发空气能空调、清洁煤炉具2个系列产品,有效调整了产品结构。金正实业新上2万吨精密铸造项目建成达效,当年实现利税过千万。中金液压胶管实施二期扩建,海象纸业谋划15万吨灰板纸项目建设,三一重工启动建设,传统产业优势不断扩大。
    三是大力发展新兴项目。三和信达紧跟前沿科技,产品均四甲苯品质达到世界最高标准。铁路物流中心实施改扩建工程,新增第八股道;振兴物流新上危化品运输项目,增添运输车50辆,园区年货物吞吐量超800万吨。

(编辑:赵儒)