当前位置:网站首页 > 信息公开内容
我区开展行政区域界线联合检查
发表单位:区民政局 | 索引号:-02-2019-000561 | 录入:区民政局 | 日期:2019.5.30
 

 

 

 

     近日,我区与山亭区联合对薛城山亭16.7公里的边界线以及边界线上的3块界桩进行全面检查。
     此次联合检查中发现,薛城区与山亭区行政区域界线实地走向清晰易认,两侧地物、地貌无明显变化,界桩方位物齐全易认,未出现因自然变迁、人为活动致使边界走向难以辨认的情况,联合检查组清除了界桩周围的杂草杂物,并用红漆对碑文进行描红,及时填写了界线界桩联检登记表,做到了行政区域界线界线三到位:即界线界桩联检到位、维护到位、管理到位,切实保障和维护了边界双方地区的社会平安和谐稳定。
     通过联合检查,巩固了薛城山亭线的勘界成果,进一步完善了边界管理制度,促进了行政区域界线的和谐稳定。

(编辑:赵儒)