当前位置:网站首页 > 信息公开内容
区旅服局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
发表单位:区文化和旅游局 | 索引号:-02-2018-001084 | 录入:何鑫 | 日期:2018.12.18
 

 

    12月18日上午,区旅服局组织全体工作人员在局机关4楼会议室集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会。会上,全体人员观看了对改革先锋称号、中国改革友谊奖章获得者等改革开放杰出贡献人员的颁奖仪式,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,并在会后进行了座谈研讨。会后,与会党员干部纷纷表示,习近平总书记在会上的重要讲话,让大家倍感振奋、深受鼓舞,作为改革开放的参与者和成果的受益者,发自内心的为改革开放40年来取得的伟大成就感到幸福、骄傲和自豪,将认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神和“改革不停顿、开放不止步”的重要指示精神,坚决拥护以习近平总书记为核心的中国共产党的领导,向受到表彰的改革先锋们学习,立足本职工作,做好结合文章,牢牢巩固改革成果。会议要求旅服局全体党员干部要以庆祝改革开放40周年大会为契机,紧紧围绕全面深化改革继续加速提出的改革新任务,下一步,在区委、区政府的坚强领导下,聚焦新旧动能转换,对标先进,查找差距,学习改革开放先进地区的好经验好做法,转换观念,积极适应经济发展新常态,着眼产业结构优化升级,深入实施服务业转型升级工程,加速推进人气、产业聚集,充分发挥薛城区的区位、交通优势,突出特色,准确定位,完善“食、住、购、娱”旅游服务四要素,着力打造区域性旅游集散中心,全力将党中央全面深化改革的各项决策部署落实到实处,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(编辑:刘志军)