当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城区2018年从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员补充公告
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000684 | 录入:区人社局 | 日期:2018.12.3
 

薛城区2018年从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员补充公告

   

    根据市委组织部、市编办、市人社局《关于做好2018年从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员工作的补充通知》有关要求,现就做好薛城区2018年从优秀村(社区)党组织书记中招聘乡镇(街道)事业编制人员工作,补充公告如下:
    一、为扩大选人用人视野,鼓励基层干部队伍干事创业,招聘年龄由40周岁以下调整为45周岁以下。
    二、任职条件调整为在我区所辖区域范围内连续任职满2届、实绩突出、群众公认的在职村(社区)党组织书记(须实际驻村<社区>、主持日常工作)。
    三、招聘为事业单位人员的村(社区)党组织书记,原则上继续在村(社区)工作。如确需交流轮岗的,一般应继续在村(社区)工作不少于3年。

                                                           

                                                                 中共薛城区委组织部
                                                             薛城区机构编制委员会办公室
                                                             薛城区人力资源和社会保障局 
                                                                    2018年12月3日   

(编辑:王娟)