当前位置:网站首页 > 信息公开内容
区民政局组织收看《剑指“为官不为”,激励担当作为》警示教育专题片
发表单位:区民政局 | 索引号:-02-2018-000489 | 录入:褚召慧 | 日期:2018.10.25
 



    10月22日,区民政局组织全体人员在局三楼会议室集中观看了《剑指“为官不为”,激励担当作为》警示教育专题片。
    该专题片以2018年度全市“不作为、假作为、乱作为、慢作为”问题专项整治工作实录为主要内容,深刻剖析了“为官不为”的问题、原因、危害和启示,以案施教,以案明纪,激励广大干部“为官有为”、担当作为。
    通过观看警示教育片,全体党员深受教育,深有感触,对发生在身边的不作为、慢作为、假作为现象十分震惊。大家纷纷表示要从案例中汲取深刻教训,以反面案例为镜,深刻反思己身。在下步的工作中,继续秉持“民政为民、民政爱民”的工作理念,以保障改善民生为根本,以服务经济社会发展为中心,立足本职岗位,恪尽职守,勇于担当,主动作为,形成“为官有为”的良好政治生态。

(编辑:刘志军)