当前位置:网站首页 > 信息公开内容
邹坞镇扎实推进国家卫生镇创建工作
发表单位:邹坞镇 | 索引号:-02-2018-009857 | 录入:杨宁 | 日期:2018.10.17
 

     镇村联手,深入摸排。国家卫生镇创建工作任务重、时间长、涉及广、难度大,镇党委政府高度重视,召开专门会议号召全镇领导班子、各部门、各管区、各村相关工作人员组成35个排查组,利用一周时间,深入到各村主要干道沿线、各管区、各家各户开展环境卫生摸底排查工作。
     细化分工,压实责任。党委政府根据镇情实际,结合交通布局、村庄分布,对全镇所有村居都成立了摸排督促小组,确保任务层层落实,责任层层分解。同时,施行区域个人负责制,形成“哪个村、哪摸排、哪负责”的工作机制。
     精准摸排,保留资料。对于此次工作,每个村的干路沿线、各自然村庄都设计了专门表格进行摸排记录,同时对于贫困户还专门单独有表格进行记录,确保不落一处、不丢一户。对于出现脏乱差现象的位置,进行拍照留存,做好资料的存档整理,进行集中清理。

(编辑:王娟)