薛城政府网----薛城区人民政府
当前位置:首页 > 信息公开内容
我局开展民政系统安全生产大检查工作
发表单位:区民政局 | 索引号:-02-2018-000481 | 录入:褚召慧 | 日期:2018.9.30
 



   为认真贯彻落实省民政厅和市安委会关于安全生产工作的安排部署,进一步做好全区民政系统安全生产工作,9月10日至11日,区民政局副局长田曙光带领相关科室负责同志到陶庄镇、邹坞镇等各镇街督导调研民政系统安全生产工作。
  每到一处,督导组听取了民政办主任对民政系统安全生产工作的情况汇报,并先后到陶庄镇敬老院施工现场、陶庄镇尚马社区、陶庄镇种庄村、邹坞镇中陈郝村等地督导调研养老机构安全生产、农村幸福院建设以及社区建设工作。
  针对督导调研中发现的养老机构管理缺失、消防安全和食品安全隐患以及项目建设进度慢等问题,督导组及时将问题逐一反馈给各镇街民政办主任,并要求各镇街民政办主任积极向镇领导请示汇报,及时对存在问题进行整改。

(编辑:王娟)