薛城政府网----薛城区人民政府
当前位置:首页 > 信息公开内容
区委组织部来我局督导检查基层党建工作
发表单位:区民政局 | 索引号:-02-2018-000480 | 录入:褚召慧 | 日期:2018.9.30
 

    近日,区委组织部来我局督导检查基层党建工作。
    督导组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,了解了我局党组织的基本情况、党建工作及党支部标准化建设情况。督导组对我局党建工作给予了充分肯定,认为我局抓党建工作认识高、有载体、重点突出,党建工作与业务工作结合紧密,“民生党建1+7”成效明显。下步工作中,要坚持不懈抓党建促业务,把基层党建工作效果落实在工作上,继续组织开展党员做表率等特色活动,擦亮“民生党建1+7”特色党建品牌。
    孙启迪表示,将以此次区委组织部门督导为契机,再接再厉、不折不扣狠抓基层党建工作,确保党建工作落到实处、取得实效。

(编辑:王娟)