当前位置:网站首页 > 信息公开内容
市民政局来我局督导检查工作
发表单位:区民政局 | 索引号:-02-2018-000479 | 录入:褚召慧 | 日期:2018.9.30
 

    近日,市民政局副局长闫博一行来我区督导检查扫黑除恶、精准扶贫等方面工作。
    检查中,督导组对当前工作开展情况以及台帐资料等进行了实地查看和检查,并召开座谈会。会上,局党组书记、局长孙启迪就全区民政领域工作情况进行了专题汇报。
    在听取汇报后,闫博指出,薛城民政领域工作扎实,成效明显,亮点突出,值得肯定。他要求,下一步要做好业务目标落实的同时,做好巡察、创城等各类目标的落实,更突显民政主业,强化民生保障,努力提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    孙启迪表示,将以此次督导检查为契机,进一步提高政治敏锐性,做到精力再集中、成效再明显、方式再灵活、程序再严谨、标准再提高,切实认真完成好各项工作任务,并根据要求,建好台账,确保各项工作高效推进。

(编辑:王娟)