当前位置:网站首页 > 信息公开内容
我区智赢门窗节能铝系统门窗工程实验室成功入选省级工程实验室
发表单位:区发改局 | 索引号:0102-02-2018-000770 | 录入:郭冰 | 日期:2018.9.29
 

    近日,省发改委印发《关于公布2018年认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单的通知》(鲁发改高技〔2018〕937号),我区山东智赢门窗系统有限公司“节能铝系统门窗工程实验室”顺利通过认定,被评为省级工程实验室。此次全市仅2家通过评审认定。目前,我区取得市级以上工程实验室认定的企业共3家,其中省级工程实验室2家,正在筹备建设的市级工程实验室3家。
    培育国家、省、市级工程实验室(工程研究中心)是建设科技创新平台、打造人才载体的重要组成部分,是促进科研成果加快向现实生产力转化,培育和提高企业自主创新能力的重要举措。下步,区发改局将继续立足职能职责,鼓励指导企业加大人才引进力度,注重科技研发平台载体建设,为我区打造科技研创新平台、充满活力的人才创新载体加油助力,为促进企业科学、持续、高质量发展贡献力量。

(编辑:王娟)