当前位置:网站首页 > 信息公开内容
凤鸣湖派出所开展九小场所消防安全检查
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2018-022615 | 录入:张建彬 | 日期:2018.8.15
 

    为进一步预防和遏制火灾事故的发生,确保不发生消防火灾事故,8月8日,凤鸣湖派出所深入辖区九小场所开展消防安全检查。
    检查中,按照《九小场所消防管理规定》,重点对九小场所使用液化气罐的情况进行了集中清理,同时检查了主要查看了场所消防设施是否齐全,各项消防安全措施是否落实到位、有无明火、电线是否老化等情况,并督促九小场所消防安全责任人加强对消防器材及设施的管理,严格落实防火检查、巡查,杜绝火灾隐患,确保场所消防安全。
    此次消防安全检查,共检查19家,发现安全隐患10处,下达责令整改8份。通过检查,加强了对辖区九小场所消防安全的监督和管理,确保辖区不发生消防安全事故。

(编辑:张建彬)