当前位置:网站首页 > 信息公开内容
枣庄生活垃圾热电联产项目签约仪式举行
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2018-022551 | 录入:张建彬 | 日期:2018.7.24
 

    7月12日,薛城区人民政府与四川省能源投资集团,就枣庄生活垃圾热电联产项目在区政府举行签约仪式。区委常委、副区长李玉森,副区长孙晋群参加。川能集团党委副书记、四川光大节能环保投资有限公司董事长夏公海,盛运集团总裁王仕民应邀参加。
    李玉森指出,生活垃圾焚烧热电联产项目既是一个环保项目、也是一个民生项目,对提升垃圾处置效率,降低垃圾处理成本,优化资源利用,促进生态薛城建设,具有重要的推动作用,为此,区委、区政府高度重视项目建设,将全力做好各项配合、保障工作。
    李玉森要求,区政府各有关部门和陶庄镇要充分发挥各自职能作用,全力服务热电联产项目建设。该项目不仅关系全市垃圾处理的问题,更关系着陶庄镇驻地约2万户群众及部分企业供热问题。希望川能集团能够统筹推进项目建设各项工作,尽快启动项目建设,为我区顺利完成三供一业移交工作奠定良好基础。也希望以此次签约为新起点,全面拓宽我区与川能集团的合作领域,提升合作层次,努力实现互惠互利、共创共赢。
    会上,夏公海介绍了项目整体情况;王仕民就下步合作谈了意向;李玉森和夏公海进行项目签约。(薛城周讯)

(编辑:张建彬)