当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城政务信息2018第25期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2018-000692 | 录入:赵力 | 日期:2018.7.16
 

 

    第二届枣庄市文化惠民消费季启动仪式全面启动   本次活动7月份启动,10月份结束,为期4个月,届时将通过山东文化惠民消费季官方微信公众号发放枣庄文化惠民消费专用券,市民微信关注公众号,注册之后,便可免费领取消费券,在加盟商家消费,享受最高500元的文化消费补贴。(区文广新局)

    我区“一村(社区)一法律顾问”工作成效显著   截至目前,全区246个村居全部配备了法律顾问,累计接待各类服务对象1200余人次,为村(社区)提供法律服务280件次,举办法治知识讲座36场次,参与群众2600余人,成功调解各类矛盾纠纷33件,出具法律意见、提供法律援助等其他法律服务12件。(区司法局)

(编辑:赵力)