当前位置:网站首页 > 信息公开内容
邹坞镇宣传办2018年下半年工作计划
发表单位:邹坞镇 | 索引号:-02-2018-009807 | 录入:杨宁 | 日期:2018.7.10
 

    一是把上大报、上头条作为新闻宣传工作的重中之重,积极与枣庄日报等上级媒体合作,邀请媒体记者亲临邹坞各项事业建设现场采风,及时把邹坞各项事业建设的好经验、好做法有效宣传出去,全年计划在市级及以上媒体发表各类新闻稿件不少于150篇,在《山东手机报》、《薛城手机报》上稿不少于200篇,邀请省、市、区电台、电视台记者采访重点新闻及专题稿件不少于10篇,特别是在《大众日报》、《枣庄日报》等重点媒体,实现重点稿的新突破。在此基础上,加强与业务部门的联系,加强与业务媒体的合作,实现业务媒体上稿的新突破,切实为邹坞镇域经济发展和社会进步提供强大的精神动力、思想保证和舆论支持。
    二是做好区文明办下达的各项工作任务,重点做好身边好人推荐,文明单位、村居的推荐上报工作,认真完成文明办下达的各项应急工作任务。
    三是做好全镇重大活动及会议的影像资料拍摄及存档工作,认真完成镇党委、政府安排的各项应急工作任务。
 

(编辑:王娟)