当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城政务信息2018第24期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2018-000691 | 录入:赵力 | 日期:2018.7.6
 

 

     我区项目入选省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目   近日,省重大办印发《关于公布新旧动能转换重大项目库第一批优选项目名单的通知》(鲁重大办[2018]37号),我区枣庄振兴炭材科技有限公司4万吨/年超高功率电极材料项目入选第一批优选项目名单。全市共有19个项目入选。(区发改局)

    我区化工产业园被认定为首批省级化工园区   近日,山东省人民政府办公厅印发《关于公布第一批化工园区和专业化工园区名单的通知》(鲁政办字〔2018〕102号),公布了山东省第一批化工园区和专业化工园区名单,薛城化工产业园(原薛城循环经济产业园)名列其中,成为山东省首批30个化工园区之一。(区经信局)

(编辑:赵力)