当前位置:网站首页 > 信息公开内容
关于举办初级工免费培训班的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000612 | 录入:区人社局 | 日期:2018.6.13
 

关于举办初级工免费培训班的通知

 

根据《枣庄市加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2014-2018)》文件精神,为加快我区技能人才培养步伐,提高广大劳动者技术业务素质,区人力资源和社会保障局决定近期举办维修电工等初级工培训班,具体事项如下:

一、培训职业(工种)

维修电工、焊工。

二、报名条件

贫困家庭子女、应届高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移就业劳动者(含建档立卡贫困人口)、城乡登记失业人员等适龄人员。

三、报名时需要提供的资料

报名时需要提供本人有效身份证、就失业登记证原件和复印件各一份,以及本人近期免冠一寸照片4张。

四、培训方式和证书发放

1、培训分面授、自学、实训三部分。面授和实训按培训大纲要求由区劳动就业训练中心和枣庄市理工学院统一安排时间集中面授(附培训课程安排表);自学由学员自行安排时间。