当前位置:网站首页 > 信息公开内容
关于开展2018年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000599 | 录入:区人社局 | 日期:2018.6.4
 

关于开展2018年度拟晋升专业技术职务

情况调查的通知

 

各镇(街)、区直有关事业单位:

根据枣庄市人力资源和社会保障局《关于开展2018年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知》(枣人社办发〔2018〕64号)文件精神,现就开展全事业单位拟晋升专业技术职务人员情况调查工作通知如下:

1、全区事业单位据实填报一份枣庄市2018年度拟晋升专业技术职务人员情况调查表(见附表),参照公务员管理事业单位不填报,填报的表格要求单位经办人、负责人签字,加盖单位和主管部门公章,由主管部门汇总报送,同时报送电子版调查表,电子版报送至邮箱:xcqgwsz@163.com。

各事业单位同时报送本单位岗位设置方案核准表,如单位岗位有调整的附事业单位岗位设置方案调整通知单(复印件加盖单位公章)

2、表格所列各专业技术职务层次待聘人员数包括2017年度评审通过人员。填报人员情况与上年度所填报的数据相比发生变化的,要附文字说明变化的原因。

3、调查表要在6月15日前报区人力资源和社会保障局专业技术人员管理办公室。因上报材料不及时影响该单位今年职称评审工作的,责任自负。

附件:枣庄市2018年度拟晋升专业技术职务情况调查表

 

薛城区人力资源和社会保障局

                                      201864

请点击图标下载浏览:

附件

(编辑:王娟)