当前位置:网站首页 > 信息公开内容
关于开展全区2018年度专业技术人员继续教育工作的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000598 | 录入:区人社局 | 日期:2018.6.4
 

关于开展全2018年度专业技术人员

继续教育工作的通知

 

各镇(),区直有关部门,各有关单位:

根据《关于开展枣庄市2018年度专业技术人员继续教育工作的通知》(枣人社办发【201863号)通知精神,为做好我区2018年度专业技术人员继续教育培训工作,现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  学习时间:201864日—630

  注册、学习、考试时间:201864日—731

  二、公需科目培训内容、教材购买

培训科目:《推进综合实验 实现动能转换》,所需教材可到当地新华书店自行联系购买,也可由单位与新华书店商议统一购买,咨询电话:4411209。

  三、自2018年开始,专业技术人员继续教育由学分制改为学时制,每年累计不少于90学时,其中公需科目应达到30学时,专业科目应达到60学时(具体学习事项见附件)。请各单位接通知后,将文件精神及时传达到所有专业技术人员。因通知不到位,影响专业技术人员参加学习的,由单位负责;专业技术人员未能按照要求完成学习任务的,造成的不良后果由个人负责。

  四、2018年专业技术人员继续教育培训工作采取自学与网络在线学习的方式进行,各单位要切实加强对这项工作的组织领导,认真做好宣传发动和组织报名工作,同时督促专业技术人员按时完成学习和考试工作。

   附件:《关于开展枣庄市2018年度专业技术人员继续教育工作的通知》。

                  

                  

                        薛城区人力资源和社会保障局

                                                          201864

 

 

 

 

请点击图标下载浏览:

附件

(编辑:王娟)