当前位置:网站首页 > 信息公开内容
关于公布2018年薛城区国有企业人才招聘进入考察、体检范围人员名单的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000593 | 录入:区人社局 | 日期:2018.5.30
 

关于公布2018年薛城区国有企业人才招聘进入考察、体检范围人员名单的通知

 

2018年薛城区国有企业人才招聘工作人员面试工作已经结束,根据各岗位招聘计划,按照应聘人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定进入考察、体检范围人员名单。应聘人员参加面试人数达不到规定比例的岗位,进入考察体检范围人员的考试总成绩,不得低于本次考试达到规定比例进入考察体检范围人员的最低考试总成绩。对放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,可以从进入同一岗位参加面试且考试合格的人员中依次递补。现将进入考察、体检范围人员名单予以公布(附件1)。

进入考察、体检范围人员请于61日上午12:00前携带身份证、加盖公章鉴定材料(样式见附件2)到薛城区人社局417室)领取体检表、调档函档案在薛城区人社局管理的考生无需开具调档函),开具调档函后,将档案66日前邮寄至薛城区人社局档案室(地址:薛城区珠江路SOHO珠江D1薛城区人力资源和社会保障局档案室电话:0632-4411798)。

请进入考察、体检范围人员于62日上午7:50指定地点集合,参加体检(具体注意事项参见附件3)。

进入考察、体检范围人员务必保持通讯畅通,并及时登陆薛城区政府网站人事信息栏了解发布的最新信息。

联系电话:06324480889        

 

附:1.2018年薛城国有企业人才招聘进入考察、体检范围人员名单

2. 关于XX同志的鉴定材料(样式)

3. 关于2018年薛城区国有企业人才招聘体检注意事项

                        

 

 

 

薛城区国有企业公开招聘工作领导小组办公室

                                              2018530

请点击图标下载浏览:

附件1:2018年薛城区国有企业人才招聘进入考察、体检范围人员名单

附件2:关于XX同志的鉴定材料(样式)

附件3:关于2018年薛城区国有企业人才招聘体检注意事项

(编辑:王娟)