当前位置:网站首页 > 信息公开内容
2018年薛城区国有企业人才招聘笔试准考证打印入口
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000575 | 录入:区人社局 | 日期:2018.4.23
 

2018年薛城区国有企业人才招聘笔试准考证打印入口


请点击:http://60.208.23.57:8090/wb_zzxuechengrs/webRegister/index.aspx 

 

   注:1、考生务必认真阅读准考证上的《应试人员须知》
   2、准考证打印时间:2018年4月24日9:00—4月28日9:30

                                   

          

1、凭准考证和身份证(均为原件,缺一不可)进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座,并将两证放在桌子边角。

2、参加考试应携带黑色字迹的钢笔或签字笔。不得携带规定以外的任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储等工具进入考场。考生进场前须把携带的金属和电子类物品(如钥匙、手机等)保存在自备的包里,存放在考场外指定位置以方便进场检查。将手机等电子类物品带进考场的,笔试成绩按零分处理。考试期间将使用电子仪器对考场进行监测,发现随身携带电子类物品进入考场的考生交由公安机关调查处理。

3、考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场,强行离场者移交公安机关调查处理。熟知《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部令第30),自觉遵守“考场规则”,如有违纪违规行为,将按人社部令第30号的规定严肃处理。

4、请务必认真阅读注意事项(试卷)和作答须知(答题纸),按要求在题本和答题纸上正确填涂姓名、准考证号等相关信息,使用规定的作答工具在答题纸指定的题号和区域内作答。

5、考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷和答题纸分别反面向上放在桌子上。监考人员回收试卷、答题纸时,应试人员须再次在座次表上签名。经监考人员允许后,应试人员方可离开考场,不得将试卷和答题纸、带出或传出考场。

6、阅卷过程中将采用技术手段对试卷进行雷同检测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。应试人员的违纪情况将纳入考试诚信信息库,向社会和用人单位提供查询服务。

7.考试不配发草稿纸,考生可以在试题本上演算。考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

  温馨提示:
   1、应试人员认真核对准考证上的个人信息,如信息有误请务必在考前咨询省枣庄市薛城区人力资源和社会保障局,以免影响正常参加考试。

2、请广大应试人员提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,注意人身财产安全,以免影响正常考试。

3、请妥善保管准考证,以备成绩查询和面试时使用,笔试成绩在薛城区政府网站人事信息栏查询。温馨提示:请妥善保管准考证,以备成绩查询和面试时使用。

成绩查询网站: http://www.xuecheng.gov.cn

 

 

(编辑:王娟)