您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2018第9期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2018-000676 | 录入:赵力 | 日期:2018.3.30

    区供销社三项举措促进农产品经营体系发展    一是抓好开春时节,拉动时鲜农产品市场需求。组织农民专业合作社密切跟进市场行情,对周营邵楼小萝卜等地方特色农产品开展进社区促销活动,帮助农民解决时鲜农产品应季销路问题。二是做好线上线下平台,拓展农产品“电商”新渠道。依托车轱辘电商平台,与省供销社“供销e家”平台合作,组建“供销e家”薛城馆,在农产品实体店经营模式中逐步引入“互联网+”发展理念,积极探索互联网平台作用,通过农产品电商平台,面向个体消费者开展特色农产品线上零售。三是强化农产品品牌,不断提高“农超对接”。加强企业、专业合作社与超市的协调、沟通,准确把握农产品市场发展趋势,适时获取相应的农产品市场供求信息。对品牌农产品进行精细加工、精细包装,扩大张庄石榴、周营土豆等优质农产品市场覆盖率。(区供销社)


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰