当前位置:网站首页 > 信息公开内容
企业增效益 赠旗表谢意
发表单位:区文化和旅游局 | 索引号:-02-2018-000932 | 录入:何鑫 | 日期:2018.3.16
 

 

    3月15日,在国际消费者权益日这天,薛城区优秀电商企业山东君东渔具有限公司总经理赵冬带领员工,向区旅服局赠送“热情周到服务 助推企业发展”锦旗,对区旅服局在企业发展过程中给予的指导和帮助,表达真诚的谢意。      
    近年来,区旅服局围绕农业电商、工业电商、平台电商三大发展重点,强化产业集聚和要素保障,针对电商企业需求认真开展电商政策宣传、争跑和技能培训,积极服务电商企业发展。通过积极抢抓电子商务发展战略机遇,全面实施“互联网+”发展战略,电子商务得到较快发展,取得初步成效,在农副产品、日化用品、服装鞋帽、儿童玩具、户外用品等领域的应用不断拓展,逐渐形成与实体经济融合的发展态势。截止目前,已先后新建车轱辘、携创亿商、800婚庆等电商平台14个,全区营业额过百万电商企业87家、活跃网店2600余家,形成了电商发展良好的氛围。

(编辑:刘志军)