当前位置:网站首页 > 信息公开内容
邹坞镇着力提升民生工程
发表单位:邹坞镇 | 索引号:-02-2018-009690 | 录入:杨宁 | 日期:2018.1.8
 

    坚持民生投入力度不减、标准不降,全力抓好各项民生工程。高标准办好惠民实事。建设标准化学校6所,枣庄五中考录八中111人;实施敬老院医养结合改建工程,建成卫生院产妇护理中心;保护水源地15处,建设有机堆肥厂1处;完成张庄、姚庄等3村的农村集体产权制度改革;积极推进5000亩高标准农田建设,铺设地下管涵6000米;建成马庄高标准基本农田800亩。新举措开展社会治理。扎实推进“雪亮工程”、“一村一警务助理”、综治中心标准化建设;选聘村级安全协管员,建立三级安全生产网格,全面营造镇域安全环境,群众安全感、满意度进一步提升。同时,严格落实中央“八项规定”,坚持“四风”突出问题治理常态化,树立了规范、高效、廉洁的政府形象。

(编辑:王娟)